Свидание

-Здравствуй!
-Здравствуй!
-Ну вот я и здесь...
-Я ждала...
Кофе? Новости? Сплетни?
-Вообще, как дела?
-У меня ? Хорошо...

(...я давно уж привыкла к разлуке...)

Ты прости, почему-то дрожат руки
и, как будто с похмелья,
кружится слегка голова...

(...я волнуюсь?...как странно....)

Ах! Ты спешишь? Но ведь так еще рано!

(...я не то говорю перепутав простые слова...)

Погоди!
Дай опомниться
Это ведь с нами впервые
И за нами никто не гонится -
Мы абсолютно одни...

Что, бессонница?

- просто дни такие....

- дай мне руку - ну вот - взгляни:
это - счастья кривая полоска
это - жизнь и она длинна
ну а это...

да так, отголоски...
просто музыка из окна...
просто музыка чёрной ночи....
просто свет половины луны....

Ты страдаешь?

- Да нет,. не очень
- знаешь, мы ведь друг другу нужны

(...кто из нас будет плюс, кто минус  -
так ли важно в конце концов?)

Сядь же рядом со мной, я подвинусь

(..мне бы видеть твоё лицо
мне бы просто погладить руку
иль коснуться волос едва...)

Может вместе прогоним скуку
и найдём для всего слова?

Мы с тобою как два крыла:
кто-то левое, кто-то правое
важно вместе, важно не врозь

(...пусть я буду всегда неправой,
лишь бы только сбылось, сбылось!!!)

Ты спешишь ?!!!
Но ведь очень рано!!!

Дверь зияет открытой раной
и уносит тебя прочь....

ночь....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.