Город

Главные улицы
Лица времен
Дохлые курицы
Город казнен

Мрак в подворотнях
Шприц и игла
В небе безликом
Светит луна

Город снаружи
Город внутри
Жирные рожи
Торчат из TV

Розовый цвет
Витринных картин
Город закрыт
И в нем карантин

Город гниет
Обложкой сверкая
Город умрет
И никто не узнает…


Рецензии
Круто! Сильно! Эмоционально!
Перечитала пару тройку раз. Мне нравятся Ваши эмоции.
Что-то подобное у меня тоже есть.

Оксана Мякишева   18.04.2007 22:14     Заявить о нарушении