И так хочется побыть одному

КУПЛЕТ.
Боль, от тупого общенья, эта боль, от окружения людей,
И моя голова кипит уже давно, от этих обездушенных ****ей.
И я не могу, ничего поделать, жизнь такая, это - се-ля-ви!
И на каждый заданный вопрос мне так хочется, кричать «отвали!»

ПРИПЕВ.
Но жизнь – та ещё стерва,
Ей плевать, когда хочется побыть одному.
И уже давно на исходе нервы,
И так хочется вновь, переделать судьбу.

КУПЛЕТ.
А стены подъезда исписаны матом, давно и не помнят года,
Когда и что, всё запито чаем, на тёмной кухне, сидя у стола.
И не помнит беда, что когда-то тогда забирала нас, молодых,
И что от кровавых дорожек, лежит ещё ножик, и горят мосты.

ПРИПЕВ.

КУПЛЕТ.
Знакомые люди приносят боль, и хочется мне, побыть одному,
Забыть обо всём, забыть обо всех, перестать быть в моральном аду.
И огни не спящих домов, всё так же будут хищно сверкать на меня,
И всю ночь за чашкой чая мне остаётся ждать, пока встанет заря

ПРИПЕВ.
Но жизнь – та ещё стерва,
Ей плевать, когда хочется побыть одному.
И уже давно на исходе нервы,
И так хочется вновь, переделать судьбу.
И так хочется побыть одному…
И так хочется побыть одному…
И так хочется побыть одному…
И так хочется побыть одному…


Рецензии