Я верю в рассвет...

Я верю в рассвет...
Я верю - тяжелое солнце воскреснет,
Чтоб снова подняться над миром,
Бьющимся сердцем...
Живым...
Верю...

Над морем танцуя
Меж светом и тенью,
Упасть на ладони
Цветами сирени...

Осыпаться прахом,
И вмиг обратится
песком золотым,
Чтоб у ног приютиться

...твоих

Я верю в рассвет,
Я верю - уставшее солнце воскреснет,
Цветком золотым...


Рецензии