Non E facile

Canceliamo i ricordi
Risparmiamo la carta
Ritiriamo le confessioni...
Ed e' fatta.

Magari fosse cosi semplice
Un'altro giorno e' andato
Non e' per niente facile...
Per dire che e' fatta.


Рецензии