U R 35

Посвящается LLG

                "...ты взвешен на весах и найден очень легким..." (Дан.5:26-28)

Ты 35, но, безусловно, ты
Об этом знаешь, как об этом знают
И тот, что из тебя не вынимает,
И та, что с недоступной высоты
Невозмутимо на тебя взирает,
И то, на что взираешь сверху ты.
 
Ты 35, прости за англицизм -
Программа имитации зависла,
Какой-то, видно, сбой в отсеке смысла
Как будто бы взошла ты на весы,
И взвешена, и только эти числа
Остались от тебя... и смешанный язык.


Рецензии