Головная боль

В голове сидит гость окаянный,
Ест печенье моё с молоком,
Он из черного камня спаянный,
Он тоскливо стучит молотком,
Я таблетку водой заливаю,
И, под кран:- холодной, стальной.
Как прогнать тебя морок я знаю.
В том поможет мне душ ледяной
Наконец ты ушел, засыпаю.
С головой на подушке сырой
На кровати один, где-то с краю
Подавился мой гость тишиной.


Рецензии