Взгляните на книги свои справедливо...

Взгляните на книги свои справедливо:
В книжных шкафах много разного чтива,
Но будет убог мир внутренний ваш,
Если его заполняет Машбаш*.
Но коль быть хотите в ладу с головою,
С классикой надо дружить мировою;
Пусть Пушкин и Данте, Флобер и Шекспир
Питают ваш внешний и внутренний мир.
А, значит, и вас, и книжный ваш шкаф
Украсит творец Кошубаев Пшемаф.


-------------------------------
* Машбаш Исхак - огромная жирная номенклатурная клякса на адыгейской литературе.


Рецензии