Я позвонила...

Я позвонила всем, кого любила!
Конечно, очень многих не нашла
И сердце электричеством пробило,
Затрепетала радостью душа.

Я не могла заснуть, страдала ночью,
Воспоминанья всё душили, жгли!
Готовилась, увидела воочию
Любви уж нет! Чужие! Не мои!

Смотрели друг на друга с любопытством,
Выискивая времени следы
Наговорившись, встречу спрыснув whisky,
Мы разлетелись в разные миры! 31.03.05.


Рецензии