Тишина или пустота

 
 Тишина.
 А разве так бывает?
 Что б тишина и звуков нет?
 Я знаю, что бывает пустота,
 Когда тебя предметы окружают,
 А все вокруг вдруг роли не играет,
 Кругом - такая пустота…
 Как будто - ты одна и во вселенной,
 Где время прекращает ход,
 И целый мир становится ничтожным,
 Всё было, и нет вдруг ничего.
 Земля была и выжжена дотла.
 И тело бренно и душа остыла,
 Исчезли мысли все,
 Сравню всё это я
 С пустым кувшином, что выглядит красиво,
 А загляни в него, увидишь лишь пустое дно.
 Тишина.
 А разве так бывает?
 Бывает так, что тишина и звуков нет.
 И чувствуешь так сильно –
 тебе его безумно не хватает,
 Так сильно не хватает, и знаешь
 Что такого больше в мире этом нет.
 И по крупицам собираешь волю,
 Саму себя берёшь в большой кулак.
 Сжимаешь кисть руки до боли,
 Твердишь самой себе слова -
 Пустыни больше нет!
 Есть я! Я властелин своей судьбы!
 Я часть и мощь большой вселенной!
 И человек своей земли!
 Мне предстоит пройти свой путь…..
 Безумно жаль, что без тебя….
 Безумно жаль, что без тебя….
 Безумно жаль, что без тебя….
 Мне предстоит пройти свой путь.


Рецензии
Альбина мне тоже очень показалось уютно на вашей страничке. С теплотой Елена.

Морозяка   04.09.2007 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада Вам.

Альбина Волкова   04.09.2007 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.