Всем и каждой...

Первой.

Твой нимб малёван разным цветом,
Столь высока и ростом и умом,
Душа корит, бубнит осипшим бредом:
Построил сам, и сам разрушил дом.
 
Второй.

Модель. А может быть мандель.
И так и сяк, непогрешимо сути,
Я про шалаш, а ты мне про отель,
Гламурный понт – основа этой мути.

Третей.

Танцор (эх,мать!), и ведьма и паяц,
Бездушный пожиратель пожеланий,
Налево пнувшая, доверия абзац,
Топчи дорогу пагубных скитаний.

Последней.

- Но у нас всегда будет общая связь - наши дети...
- К сожалению, да, дети.
- Прости, Я не понял, то есть ты сожалеешь о том, что родила от меня детей?!
- (пауза) Выходит, что так...

(из стенограмм, выжженных на подкорке)

 




 
 


Рецензии
Нечего сказать просто понравилось.Поэтизьм присутствует.

Эдуард Щербаков   12.07.2007 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.