Таю соком в объятиях ночи...

Таю соком в объятиях ночи,
Отдаваясь порывам страсти.
Я считаю потухшие звёзды,
Наслаждаясь минутным счастьем.

Горький кофе вернёт в сознание
Ощущения жизни забытой,
Восстановит в системе файл:
...Одиночество... Свечи... Разбито...

На глазах проявляется слабость,
Размываясь в сером дожде.
А душа отражает жалость,
Оставляя порезы на мне.

Реставрировать грустные взгляды
Нету сил, и надежда мертва.
Зашиваю ожившие раны
Из мечты, выгоняя тебя!
03.04.2007г.


Рецензии