Слёзы рвутся наружу

Слёзы рвутся наружу
Через стеклянный взгляд,
Боль затяну я туже,
Чтоб не вернулась назад.

Рот свой скотчем заклею,
Чтобы не смог кричать
О том, что я сожалею,
Что просто хочу обнять.

Сердце закрою вуалью
Черной, как спелая ночь.
Мысли займу моралью,
Мечты, прогоняя, прочь.

Белую розу надежды
Красным вином напою.
Сорву остаток одежды,
Тело тоской отравлю.

Руками грусти касаюсь,
Вдыхая её аромат.
Я летним дождём запиваю
Тобою оставленный яд.

Мелом в душе рисую
Мишень, чтоб смогла попасть
Я жизнью своей рискую,
Любовь, пытаясь понять.

Слёзы не в силах сражаться
С прозрачным зелёным стеклом
И медленно стали спускаться
По венам красным огнём.
30.03.2007г.


Рецензии
Хочу поддержать Вас своими стихами:

http://www.stihi.ru/2003/10/28-1047

Удачи и любви. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   18.04.2007 20:18     Заявить о нарушении
большое ВАМ Людмила спасибо, обязательно зайду!

Анастасия Фишер   18.04.2007 20:45   Заявить о нарушении