Алла кирим

Взгляд у лоцмана стандартный, типовой,
Так проктолог смотрит в задницу больному.
Прохождение канала – геморрой,
Не оспоришь в створе эту идиому.

На ошибку на мосту, как у врача,
Права нет, дает команду «самый малый»,
Подвернул, и многотонная свеча
Судна втиснулась на раз в кишку канала.


Рецензии
Я думаю, не у всякого бы врача так получилось %))))))

Харизма   24.05.2007 10:00     Заявить о нарушении