Вновь ночь приходит...

Вновь ночь приходит… Вновь одна я
Вновь телефон молчит… Окутывает тишина
Вновь я не сплю… Сердца страданья
Напомнят мне, что вновь одна.

И ты не спишь, быть может вспоминаешь
Все те часы, что вместе провели.
Терзает твою душу крик отчаянья
Из-за того, что друг от друга мы вдали.

Что делать? И как дальше жить нам?
Мы вместе задаем один вопрос…
И не найдя ответа говоришь ты:
«....., ну не устраивай допрос!»

Ну, хорошо, вопросов больше у меня не будет
Пообещала, что пока я подожду.
Быть может, скоро он меня забудет…
Одно лишь слово: «Уходи»… - И я - уйду…


Рецензии