Признайся

Признайся - я твоё влеченье,
Я твой причал на берегу.
И если в плен возьмут сомненья,
Приди ко мне, я помогу.

Приди ко мне, доверься другу.
И станет легче, только верь,
Что любишь ты свою подругу,
Как плоти мясо любит зверь.

Во сне меня зовёшь, ласкаешь,
Но лишь проснёшься, всё не так,
И сон мелькнувший не прощаешь,
И говоришь: "Любовь - пустяк".

Не изводи себя напрасно,
Я вижу, что нужна тебе.
Всё будет у тебя прекрасно,
Ты только сам поверь себе.


Рецензии
Очень важно верить самому себе, это дается не всем, что плохо...
( ПЛОТЬ и МЯСО это одно и то же - извините...)

С уважением

Полищук Виталий   25.04.2007 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, что меня исправляете.
С теплом, Наталья.

Натана Поднебесная   25.04.2007 23:17   Заявить о нарушении