Поэт

Прошу колени преклонить и снять с почтеньем ваши шляпы,
прошу с доверием любить и уваженьем, как наградой –
пред вами отраженье жизни и гений высшего ума,
кому все трудности под силу – Поэт пред вами, господа.

Творец высоких жизни мыслей, нам повествуя обо всём
своей душою – светлой, чистой, он в меру остр и умён,
судьбы подаренный фрагмент вселенной смыслов идеальных,
ему подобных в мире нет – он очень уникален!

В нём яркость жизни поэтизма невероятно высока,
воспетые небесно мысли нам повествует он в словах,
он – мастер дела своего и как никто в словах прекрасен,
он дарит нам своё добро, его дорога света ясна!

Как центр мыслей гениальных, идей воздушных бесконечных,
талант, конца себе не зная, заслуженный собой жить вечно,
талант от Бога и душа, что ярче солнца в небе светит,
уста любви – его уста – нам повествуют о победе!

Философ счастья вдохновений, способный чувства всем дарить
и каждое своё мгновенье от всей души готов любить –
твоя дорога всем открыта, твой путь – желанье и добро –
пусть будет он любимый жизнью и лишь победы ждут его!

[Посвящается всем поэтам!]

//13.04.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Зератул, великолепно!!!! СПАСИБО!!!!
Это очень сильно и реалистично написано!!!
Знаешь, от таких стихов на душе хорошо становится;)))
Добавлю ка я тебя в рекомендуемые)))

С уважением,

Евгений Кисляков 2   23.04.2007 23:46     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо!!! Без таких замечательных поэтов, как ты, я бы, может, и не натолкнулся на такую идею=)))
А в рекомендуемые-то за что? За то, что я оптимистом стал???=)
Буду всегда рад писать стихи для насторения. Будь!=)

Чёрная Горячка   25.04.2007 00:01   Заявить о нарушении