Право на любовь

Жила-была корова,-
Давала молоко,
Но была ей х.рово...
Без секса нелегко

Не в радость день весенний
И летняя жара...
Из жизни наслаждений -
Доильный аппарат..

Она жевала травУ,
Вздыхая вновь и вновь...
И у коровы право
Есть тоже на любовь...


Рецензии