Дождь

Суетливые дни, ночи без сна...
Моя душа просит дождя!
Просит прохлады небесной воды,
Хотя бы пару капель той доброты...
Ещё один день прошёл и исчез...
В вечернем тумане скатился за лес...
А я всё не сплю, сижу в тишине,
Слушаю дождь...Мечтаю о тебе...

Дождь – святая вода!
С крыш прольется она
И смоет боль из сердца вон!
Тон–тон–полутон–звон
Тон–полутон–тон

Вот солнце взошло, а дождь всё идёт...
Моя душа танцует! Моя душа поёт!
И в мире зонтов по лужам бегут
Промокшие ноги, к тебе меня несут...

Дождь – святая вода!
С крыш прольется она
И смоет боль из сердца вон!
Тон–тон–полутон–звон
Тон–полутон–тон

(март, 2003)


Рецензии