Не новое

Оглушила меня
Эта пьяная осень.
Не спеши, промолчи -
пусть никто не спросит
будет что в продолженье
Когда-то, где-то...
И я тоже, знаешь,
Боюсь ответа.

Если хочешь – будем,
Все что хочешь – будем …
Колесить по свету,
Улыбаться людям,
Засыпать под утро,
Проноситься ветром
Если хочешь – в зиму,
Если хочешь – в лето.

А не хочешь – в осень,
В золотую осень,
В самое начало,
Где еще не брошен
Самый первый камень.
Взорванное сердце –
Там чуть позже рана,
Где чуть раньше дверца.

А потом два года,
Обоженной солнцем,
Каждый день в ладошках
Воду из колодца
Для тебя, любимый
Синенький цветочек.
Твой автоответчик,
Мой безумный почерк…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.