Ночь сменялась вечером

Ночь сменялась вечером, президент – диспетчером.
Дел-то было – о-го-го!, не хотелось ничего.

Зацвёл киш-миш, заканчивалось лето,
Ночами вьюга моросила,
Я кушал жидкие котлеты.
Ты их два года мне сушила.
Пришёл январь, пингвины к югу
Шли косяками в платьях розовых.
Лесник нашёл свою бельдюгу
В саду у Павликов Морозовых.
А балерины из Большого
Глушили водку динамитом.
Им было зябко до смешного
На льду катка “травой” покрытом.

Её попробовал недавно я:
Теперь вся жизнь моя – потеха.
Какая Комната забавная,
Да, нет же! – целый Дом для Смеха!

На Комнатный конкурс: http://www.stihi.ru/2007/04/17-2595


Рецензии
Забаваная картинка!
Мих Ляшенко

Мих Ляшенко   28.02.2008 15:21     Заявить о нарушении
Перечитал ещё раз.
Придёт же такой бред в голову :))

Виктор Галочкин   19.04.2008 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.