Вот будет день

Скоро чудеса
Придут гостить к нам в дом,
Зелёная весна
Взмахнет своим крылом,
Растопив снега
Светом и теплом,
Мчится к нам апрель
Проливным дождём.

Вот будет день, день, день!
Вот станет день, день, день!
Капельки чудо - света
Прольются сквозь тучи - тень!

Первые лучи
На твоём лице...
Танец красоты
Ты подарила мне.
Но в холода зимовья
Все мечты о ней,
О весне зеленой,
О любви моей.

И снова день, день, день!
Вот снова день, день, день!
Капельки чудо - света
Льются сквозь тучи - тень!

(декабрь, 2002)


Рецензии
Какие добрые, теплые стихи. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   18.04.2007 18:47     Заявить о нарушении