Кольца

Я не знаю, что станет с надеждой,
Если веру в любовь потерять...
Блуждая в промокшей одежде,
По улицам спящим мечтать
О рае земном и согласии
С разумом наших сердец,
Ведь мир между ними на счастье
В оковах венчальных колец!

Жизнь отдать за солнце на востоке,
Что согреет нас своим теплом...
За мечту, что в солнечном потоке,
Мы с тобою за руки пойдём...

Две фигуры, одетые солнцем,
За горизонт уплыли,
Их душ золотые кольца
Радугой в небе застыли,
Осветив города и сёла...
В храме истинной вечной любви
Двух святых на ликах иконы
Стынет воск от венчальной свечи...

Жизнь отдать за солнце на востоке,
Что согреет нас своим теплом...
За мечту, что в солнечном потоке,
Мы с тобою за руки пойдём...

(август, 2003)


Рецензии