Ветер осени

Ветер осени приносит первый снег...
Всё привыкшее забудется навек.
На спасение под снегом спит душа,
Дни осенние уходят не спеша...
Сбросит дерево последний лист в огонь,
Над костром моя согреется ладонь...
Сердце растопи и душу успокой!
Лишь любовь моя останется со мной!
По пути весна замёрзла на снегу...
Где лежит она и плачет на ветру?
Мы пойдём с тобой в холодный долгий путь,
Я знаю, мы найдём её когда-нибудь!
Ветер осени приносит первый снег...
Всё привыкшее забудется навек.
Только сердце не студи и не веди на зной!
Пусть любовь моя останется со мной!

(октябрь, 2003)


Рецензии