Возьми меня с собой в стремительный полет

Возьми меня с собой в стремительный полет!
Хочу забыть на миг земное притяженье!
Что дальше? Что потом? Хоть в дребезги о лед!
Но только б ощутить твоё прикосновенье!

За легкий поцелуй я жизнью заплачу.
Ведь не живу давно, а просто существую.
Лишь помани рукой! И я уже лечу!
И ничего, что в ад! На рай не претендую!


Рецензии
И всё же я желаю Вам Рая.Хорошо.
Геннадий

Геннадий Эйкин   02.04.2008 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.