Вдвоём

Под тихий шум ночного ветра
Явилась ты передо мной...
Воспоминания об этом
Нарушат вновь души покой...
С тобой мы были одним целым,
Нам было нечего делить,
Судьба, держа нас на прицеле,
Всё выжидала, как убить
Нашу любовь и наши цели,
Разрушить наш покой земной...
А мы с тобой всё вдаль летели,
Как было нам легко с тобой!..
Но нет теперь любви, как прежде,
Ты только лишь во сне моём...
А в сердце есть ещё надежда,
Что снова будем мы

Вдвоём...

И под волною новой встречи
Любили мы, как в первый раз...
Я за тебя зажёг все свечи,
А ты задула их за нас...
Наша любовь - в окно звездою,
Казалось, ей всю жизнь гореть...
Но станет день, и нам с тобою
Боль расставания вновь терпеть...
Судьба убьёт любовь и цели, 
Разрушит наш покой земной...
Я помню всё: как вдаль летели,
Как было нам легко с тобой!..
И нет любви уже, как прежде,
Ты только лишь во сне моём...
Но в сердце есть ещё надежда,
Что снова будем мы

Вдвоём...

(ноябрь, 2004)


Рецензии