Крик поколения

Мы поколение мертвого Ленина
Сильно согнуло наследие Сталина
Оттепель Брежнева - мир перевернутый
Орден "Победы" в платочек завернутый

Было,трясло, умирали ,вставали
Верили - светлое завтра наступит
Русскими гордо себя называли
Русских никто, ни за сколько, не купит

Мы поколение мертвого Ленина
Красные галстуки, плечи тугие
Чтим Маяковского, помним Есенина
Жаль, наши дети - не наши ,другие


Рецензии