Экзерсисы

Экзерсисы.

Не кориолисова сила
Носила по миру. Носила
Насилу Дурочка–судьба
И все же дырочку нашла.
Запхала пестрым опахалом,
Чтобы от ветра не упала
И вот ни пугало, ни свечка,
А все равно болит сердечко.

* * *

Забив едою чрево под завязку
Не думаем о смысле бытия.
Не зря же Бог замыслил пасху
Предвосхитить постом и строгим.
Тем показать хотел он многим,
Что мОзгу не важна еда,
Когда в мозгУ живут миноги.

* * *

Среди трагических планид
Рок выбрал для нее такую,
Что описать я не рискую.
Сливаю слезы меж ресниц
И всякий раз сжимает горло
От вида стройных гоминид,
Их беззастенчивого порно.

* * *

Я понимаю тех мужчин,
Что ум не чтят за красотою.
Хоть красота и денег стоит,
Да ум причина для кручин.


Рецензии