Что такое время

Можно ли измерить жизнь стрелками часов?
Время каждого из нас словно как песок.
Каждый день с кровати встав знаем много дел
Есть семья, проблемы, дом..Где всему предел?

Неотложные дела, переменный стресс
Нет проблем.. да нет одна где-то все же есть
И всю жизнь каких-то ждём новых перемен
Через год а может два что-то вдруг найдём

И тогда когда уже время позади
Посмотревшись в зеркало вдруг увидишь ты
Отражение чёткое, но не для тебя
Кожа, руки сморщены, лишь твои глаза.

Время быстротечное? Его вовсе нет
Есть пространство вечное и конца в нем нет,
На земле всегда везде есть КОНЕЦ и START
Только время вечное и оно без нас.


Рецензии