Uni

Парниша,
Смешно,но ты стоишь того,
Чтоб об тебя,
Вальяжно раскинувшего
Свою надменность под солнцем,
Взглядом споткнуться -
Метнуться в сторону,
Чтоб не быть замеченной -
Тобой-клеймом меченной...
Из-за угла,с умом,
С крайней осторожностью -
Грех не воспользоваться
Возможностью -
Клетку за клеткой,
Каждую волосинку
На подбородке -
Линии поводка,
Которую хочется облизывать -
Нанизывать
Кадр за кадром,
Чтоб на досуге просматривать
Снова и снова...
Поэтически -
Эстетическое удовлетворение -
Рембрант написанный
Вареньем подлинной
Неповторимости...
Нетерпимости стандарта
Серый висок -
Шрам наискосок...

Парниша,
Смешно,но ты стоишь того,
Чтоб с тобой не знакомиться,
Чтоб на околице,
Бодрым решительным
Шагом продефилировать
Мимо-
...летно задев,
Вдохнуть,
Проникшись к себе
Очередной порцией
Сожален_и_я...


Рецензии