Мы никому не нужны!

Мы никому не нужны,
Я это понял включив телевизор.
Мы никому не нужны,
Всё очень просто, всё уже близко.

Конец и начало войны,
Так мало прожив закончить так быстро.
Наши кошмарные сны,
Уходят от нас в реальность прижиться.

Наш с тобой последний день,
Наш с тобой последний час.
Нечего терять теперь,
Всё потеряно без нас.

Я всегда хотел сказать,
Мы теперь с тобой вдвоём..
Или просто показать,
Как Земля горит огнём.


Рецензии