Может, ты меня выдумал

Может, ты меня выдумал
Зимним маетным вечером?
Меж миров и квартирами,
Беспокойными встречами?

Мы толпою не венчаны,
Или в церкви полночной…
Я прильнула доверчиво….
Мир казался непрочным!

И дрожала от холода.
Целовала легонько….
Тяжело любить гордую,
А сложнее – ребенка!

И темнели проталинки,
Что весна нам оставила….
Знаешь, я ведь ни капельки
Не похожа на Ангела!

Я тебя позабавила…
Только тонкие крылья
Улыбнувшись, расправила,
Отряхнув их от пыли….

Растрясти безмятежность…
Мир рассыпался красками!
Я с тобой стала нежной
И дурманила ласками…

Тень на стенах изменчива
И танцует неистово…
Мы с тобою обвенчаны
Пузырьками игристого!...


Рецензии
Как всегда Ваши стихи просто великолепны!

с теплом,

Вадим Фомин   18.04.2007 17:06     Заявить о нарушении