Я твой Апрель!

Зима в прощальном одеянии.
Сосульки с крыш.
Весны капельное рожденье,
А ты грустишь.
Грустишь, тебе зимы прохлада
Была мила.
И новых Рая, или Ада
Ты не звала.
Но за окном Любви предтечей
Звенит капель.
И я иду к тебе навстречу,
Я твой Апрель!


Рецензии
Очень милое, весеннее стихотворение.

с уважением,

Вадим Фомин   18.04.2007 17:09     Заявить о нарушении