Поцелуй на Рассвете

Арисса Росс
http://www.stihi.ru/2006/11/16-19


Рот был голодный, требовательный, терпкий.
Всё просто без прелюдий и игры.
Он отобрал дыханье, обольститель меткий,
Так, словно в лузу забивал шары.

Горячность губ слилась с её губами.
Удары сердца, дёргали висок,
А поцелуи на рассвет влияли.
Он становился милым, как щенок.

Она, как – будто раздвоилась в ласке.
Часть пятилась и думала сбежать.
Другая без защиты, без огласки,
С готовностью откликнулась… принять.

Вкус губ, их жар и твёрдость ей знакомы.
Она мятежно окунулась в забытьё,
Как человек уставший после бега, дома,
Накинул старенький халат, уютно и тепло.

Никто не целовал и так не обнимал…..
А жадность страсти…перелётные синицы.
Касанье пёрышка, ласкающий… роман
И слёзы радости, ожившие… страницы.



Георгий Калинин:
 
Приник к тебе я, весь в жару от жажды!
К тебе я рвался из последних сил!
И вот - припал, и, наконец, вкусил
То, что я долго, ненасытно жаждал.

Но губ твоих податливость сказала,
Что слишком долго я до встречи шел.
Тупой иглой мне в сердце вдруг укол:
Что было между нами - все пропало...


Арисса Росс:

Игла пронзила нас насквозь...
Глаза закрыла, только трепетала.
По коже пробежал мороз....
На цыпочки привстала и тебя поцеловала!!!


Георгий Калинин:
 
Твой поцелуй я помню до сих пор.
Во сне и наяву его я ощущаю.
Но где-то там, внутри, я понимаю,
Что для меня твои стихи - укор
В том, что пишу не так и не туда,
Совсем не то, что я хотел сказать,
Но со словами я не в силах совладать.
Прости, Арисса! Снова лабуда.........


Рецензии
Твой поцелуй я помню до сих пор.
Во сне и наяву его я ощущаю.
Но где-то там, внутри, я понимаю,
Что для меня твои стихи - укор
В том, что пишу не так и не туда,
Совсем не то, что я хотел сказать,
Но со словами я не в силах совладать.
Прости, Арисса! Снова лабуда.........

Вот видишь...

Георгий Калинин   23.04.2007 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.