передоз

кури со мной цвЕта зелёного,
выдохни в горло наркоз...
губы так сохнут неровно -
это во мне передоз...
нет..не травЫ.. иллюзии..
иглы летят в глаза.
люби меня медленной музыкой.
не дай им меня забрать.

кури в меня дьявольский запах,
вливай постепенно яд...
в твоих (не)предательских лапах
я самая сильная...да!

---
(2007 год, восстановленное)


Рецензии