Покажи мне!?

Покажи мне то что ты назвал счастьем,
А я покажу тебе что за этим скрыто.
Покажи как с аппетитом ты любишь есть мясо,
А я покажу тебе как оно было добыто.

Покажи мне "родину", армию, флаг и Россию,
А я покажу тебе жизнь вне её.
Покажи мне войны за мир, нефть и богатство,
А я покажу сожжённого Багдада тепло.

Покажи патриотов и демократию,
Я покажу тебе войны и трупов,
Кто из нас двоих обыватель?
Всё очевидно, но по прежнему для тебя скрыто..


Рецензии