Боишься правды!

Я вижу по твоим глазам,
Ты всё прекрастно понимаешь,
Но так боишься вслух сказать,
Всё дальше прячешь ты свой взгляд, всё дальше!

Ты говоришь проблемы надо в корне истреблять,
Но знаешь, корень - это МЫ!
Пока ты что-то не начнёшь менять,
Так и останемся низки.

Пока штаны на жопе насквозь не сотрём,
Мы так и будем закрывать глаза на всё!
На то что видим, слышим и пытаемся сказать,
Упёрто говоря мне ЛЖЕ-СВОЁ дерьмо.

Хочешь послать меня на три известных буквы - начинай!
Но жить от этого не станет легче никому.
Боишься эту правду признавать,
- Молчи, а я скорее за неё умру.


Рецензии