Весеннее

Весны капризные причуды-
То ручейки, то снова лед.
То к Лету зеленью травинок,
А то на Зиму поворот.

Шагает, юная, босая,
С Любви улыбкой на устах!
И радуга дождей, блистая
Дрожит короной в волосах.


Рецензии