А будет это так...

А будет это Так, глаза свои закрою,
И снова грянет бой! Меня с самим собою.
Чтоб не пугать тебя и не тревожить взглядом,
Я оскоплю свой взгляд, чтоб ангелом быть рядом.

Прочь бесенят, что так призывно машут флагом,
Суля нам страсти бал, и прочие услады.

На взгляд, что обжигал, к груди тянулся, стану,
Я наложу Запрет! Жалеть себя не стану!...
Жаль искорки костра, что дорог нам двоим,
Теперь наверняка исчезнут вместе с ним.

Все взгляды наших встреч, что не стереть без боли,
Запру я под замок, ключом бездушной воли.

Сижу…
Корёжу взгляд в угоду неизбежности.
Теперь в нём лишь печаль... и...
МОРЕ ТЕПЛОЙ НЕЖНОСТИ!


Рецензии