Никогда

В дверь мою постучалась беда.
НИКОГДА!
 НИКОГДА!
  НИКОГДА!

НИКОГДА!
 Это как приговор!
  НИКОГДА!
   Это выстрел в упор!

НИКОГДА!
 Мир мой сразу обужен!
  НИКОГДА!
   Голос рвется, изменой простужен!

НИКОГДА!
 С той, которой навылет контужен!
  НИКОГДА!
   Я ей больше не нужен!

НИКОГДА...
 В моем доме навек поселилась БЕДА.


Рецензии