Одиночество в толпе

Разлилось кипятком время бурное в наши бокалы
Я присяду к стене поиграть на обрывке струны
Бьется в пене душа, разбиваясь о черные скалы
Песни радостных птиц, стали нам на века не слышны

Я брожу день за днем по глазам и заброшенным паркам
Слышу ветер, забывший про ласку полей
Я пишу на душе монолог, догоревшим огарком
Развожу свой костер под потоком обильных дождей

Светлой радуги след укрываю промокшей фуфайкой
Я от этого света ослеп и на ощупь иду в некуда
Заварите мне рот и глаза автагеновой сваркой
И тащите с собой безразлично куда.......


Рецензии
Александр Владимирович! Одиночество так многогранно и многолико... Прекрасно написано и образы запоминающиеся. Желаю вам добрых дней побольше! С теплом))) Лариса

Лариса Вахрушева   28.04.2007 21:09     Заявить о нарушении