скованые крылья

В полупрозрачной тишине
Дождя увесистые стуки
И Боги маются от скуки
И мне опять не по себе

А за стеной все та же ночь
И из окна прохладой веет,
Но все же душу что-то греет
Наверно мысли о тебе

В углу искомканный листок
Хранит загадочную вечность
И по тропинке в бесконечность
Порхает глупый мотылек

В его заплаканных глазах
Сияет свет в конце пути,
Он говорит себе: лети!
Но крылья сдерживает страх

Я верю, будет новый день
И будет нечего бояться,
Мы будем просто улыбаться
Улыбкой радостных детей

Мы будем радоваться небу
С закатом солнца засыпать
Слегка поскрипывая снегом
Вдвоем задумчиво гулять

Нам будет ласково светить
Огонь небесной колесницы
Петь песни радостные птицы
И я пойму, что стоит жить

Давай не будем торопиться
Вдвоем нам некуда спешить......


Рецензии
А вот тут вы не дотягиваете до себя...Ф топку одним словом....

Аа Араратов   26.09.2007 23:02     Заявить о нарушении
Хм.... впервые читаю критику именно на этот стих... Хотя честно скажу: слюни и сопли которые сам развел, терпеть не могу.

Петров Александр Владимирович   26.09.2007 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.