Любви тебе огромной как вселенная

Любви тебе огромной как вселенная
И чистой как ручьи из ледников!
Чтоб жизнь была сплошное вдохновение
И счстье не от прожитых веков!

Чтоб пламя страсти как огонь горело,
Чтоб каждый день лишь радость приносил!
Хочу чтоб жизни каждое мгновение
Ты проживал! не гнал, не торопил!

14.02.07 г.


Рецензии