И я по весне воскреcаю...

...И я по весне воскрешаю...
 17.04.2007

Пращёй запускаешь в меня ты свою сексуальность,
И я по весне воскреcаю, как закланный Агнец.
Влюблённый в тебя, поражаем коварным укором,
Но молча стою у плиты и готовлю просфоры.

Гашёная известь сползает по крашенным рамам,
А мне так давно не хватает весенних романов.
Я известью этой стекаю, в капель превращаясь.
Обняться… Остаться… Не зная ни края, ни рая.

Сердечко-колечко на утреню громко бьёт в било
И хочется "сладкого" в пост, и молиться нет силы.
Но выстоять должен… С тобою мне было бы легче.
Зачем же, любовь, ты одна ко мне… с тоненькой свечкой?!


Рецензии