Травы в душе

Перламутровый отблеск в туманности утра,
Собираю полынь,доходя до обсурда..
Горечь раненых трав на губах замирает,
И слеза,как хрусталик на землю сподает.
Огонёчки цветов заполняют пустоты,
Преврощая в полёты дневные заботы.
Упаду на поля криком дикого моря,
Я живуя,я горю ,я свободна от горя..
Одурманят рассудок капли запахов трав,
Я свободна лиш в миг,когда листья полыни в руках.


Рецензии
Чёрт! Это классно! мне очень нравиться мысль и форма! если и есть какие недочёты - плевать)

Анна Чёрных   06.08.2015 12:31     Заявить о нарушении