Бельтан

Ах!Огненный праздник Бельтан!
Светлые лица древних славян.
Затопили все степи живые кастры,
Разлетаются в небе искры любви..
Пусть увидят могучие Боги
Нам не страшно идти по бескрайней дороге.
Наслождаясь магическим запахом трав,
Мы прозреем,единство с природой познав.


Рецензии