Восход

Вчера я видела восход, какое это чудо!
Природой пущены в расход все краски мира будто!
Сначала небо всё в огне чудесно полыхало.
Затем вплелись ещё цвета, всё будто расцветало -
Лиловый, красный, синий цвет, зелёные отливы…
На небе виделись моря и горы, и заливы…
Запели птицы на ветвях, начало дня вещая -
Они всё знают о Земле и всё в ней понимают.
Внимательней смотри вокруг, увидишь мира чудо:
Прекрасный солнышка восход и дождика причуды,
Туман пушистый над водой и речку, и мосточек,
В папахе снега вид горы, цветы, да и листочек…
Люблю Земли любой я миг, люблю её дыхание!
Дарю я вам свой этот стих - природы воспевание! 


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Людмила!!! Невероятно точно описан восход и его красота!!! Во всём можно увидеть чудо, надо только этого захотеть...с уважением...

Ильмира Журавлёва   05.12.2010 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо Ильмира!
С теплом,

Людмила Ганшина   24.12.2010 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.