Ты не забудь

Хочу любить, но здравый смысл мешает
И счастья нашего не вижу вдалеке
Как страждущий об этом вопрошает
Так задаю вопрос своей судьбе

Ответ я знаю. Это и обидно
Переиграть ее я не могу
Тебе быть может тоже очевидно
Я от тебя бегу, бегу, бегу.

Я убегаю, а потом терзаюсь
Дай Бог, чтоб ошибалась я чуть-чуть
С твоей дороги постепенно испаряюсь
Но мне себя, увы, не обмануть

И мне становится безумно грустно
Зачем возник ты на моем пути?
Зачем разжег ты снова чувства?
А впрочем. Ты меня прости

Не стану больше я тебя тревожить
Живи, как знаешь. Только счастлив будь
Воспоминанье после уничтожишь
Но хочется сказать. “Ты не забудь!!!”
23:04 17.04.2007.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.