моя сумасшедшая душа...

...верный конь
вороной
несёт меня
над землёй,
мчит во весь опор,
преодолевая
барьеры
закусив удила,
земли не косаясь
копытом,
я иду по пути
давно всеми
избитом,
стреножу коня,
напою,
пущу попастись,
поневоле,иль
волей судьбы
стану другом,
пусть майские
звёзды
помнят меня,
в твой сон
тревогой
войти не хочу,
останусь один,
вечный странник,
пойду пиллигримом,
как прежде пойду,
навечно к тебе
любовь сохраню
и в дымке дороги
растаю туманной,
ты вспомнишь
меня
на рассвете,
ты вспомнишь
меня
на закате
ты вспомнишь
о мае,
ты вспомнишь
о лете,
о сказочных днях,
проведённых вместе,
твой покой не нарушу,
ты прости меня
и мою
сумасшедшую
душу...


Рецензии
С сумасшедшей душой и любя -
жить не грех, а великое счастье...

Виктор Подоляк   06.05.2010 15:24     Заявить о нарушении
...спасибо...

Фриц Шварцмессер   10.05.2010 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.