Я огонь!

Я – огонь!
Ярка как пламя.
И светла, и горяча,
Полыхаю и сияю,
То костёр, а то свеча.
Подожгу –
Не сможешь скрыться,
Будешь ты навеки мой.
Разрешу тебе умыться
Обжигающей волной.
Обогрею –
Будешь таять
Ты в кольце горячих рук,
Ты познаешь, мой красавец,
Много жгучих, сладких мук.
Распалю –
Поймёшь, как сладок
Пожирающий пожар,
Жаркий, огненный подарок –
Мой ласкающий угар.


Рецензии